Neues Gottesdienstmodell in Steinbach-Hallenberg, Altersbach und Rotterode

Mit dem neuen Jahr setzen wir nun den Beschluss des Kirchenvorstandes, die Gottesdienste im Bereich Steinbach-Hallenberg, Altersbach und Rotterode zu ändern um. Es wird wie bereits angekündigt jeweils Sonntags zwei anstatt drei Gottesdienste geben. Und zwar um 9.30 Uhr in der Stadtkirche in Steinbach-Hallenberg und um 10.45 Uhr abwechselnd einen Sonntag in Altersbach und den nächsten in Rotterode.

Pfarrer und Kantorin werden auf dem Weg in die jeweiligen Dorfkirchen Gottesdienstbesucher aus dem jeweils anderen Ort, wo gerade kein Gottesdienst stattfindet, abholen und anschließend wieder nach Hause bringen.

Wir freuen uns alle auf fröhliche, nicht mehr ungeduldig wartende Gesichter im Gottsdienst in unseren Kirchen.