Kirche macht Ferien

Sonntag, 9. Juli

10.00 Uhr Bermbach, 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn können Sie jeweils vor Ort zusteigen (Herges/Kirche und Springstille/Dorfplatz) und mitfahren.
10.30 Uhr Altersbach, mit anschließendem Kaffeetrinken, der Gemeindebus wartet um 10.00 Uhr vor der Stadtkirche
14.00 Uhr Forsthaus Kanzlersgrund in Oberschönau mit anschließendem Kaffeetrinken

Sonntag, 16. Juli

10.00 Uhr Herges-Hallenberg, 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn können Sie jeweils vor Ort zusteigen (Bermbach/Kirche und Springstille/Dorfplatz) und mitfahren.
10.30 Uhr Stadtkirche Steinbach-Hallenberg, mit anschließendem Kaffeetrinken, der Gemeindebus wartet um 10.00 Uhr in Altersbach
14.00 Uhr Wever’s Ruh in Unterschönau mit anschließendem Kaffeetrinken

Sonntag, 23. Juli
10.00 Uhr Springstille, 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn können Sie jeweils vor Ort zusteigen (Bermbach/Kirche, Herges/Kirche) und mitfahren.
10.30 Uhr Rotterode, der Gemeindebus wartet um 10.00 Uhr vor der Stadtkirche
14.00 Uhr Pfarrgarten in Unterschönau mit anschließendem Kaffeetrinken

Sonntag, 30. Juli

11.00 Uhr Abschlußgottesdienst für alle Gemeinden im Haseltal auf dem Knüllfeld, anschließend gibt es einen Imbiss, Getränke und Kuchen und Kaffee
Der Gemeindebus fährt jeweils 10.30 Uhr ab Statkirche und Altersbach, 20 Minuten vor Gottesdienstbeginn können Sie jeweils vor Ort zusteigen (Bermbach/Kirche, Herges/Kirche und Springstille/Dorfplatz) und mitfahren.